Рекреационный туризм

Отдохнуть от городского шума, насладиться природой и поправить здоровье вас приглашает Костромская губерния. Гостиницы Костромы и санатории области ждут всех ценителей рекреационного туризма!

Среди нетронутых цивилизацией лесов и полей, среди чистых озер и быстрых рек вы ощутите свободу от городской суеты, наберетесь сил, впитаете в себя целительную энергию русской природы. Костромские минеральные источники и торфяные грязи помогут излечиться от самых разных недугов – болезней нервной системы, сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата и дыхательной системы. А целебное молоко с лосиной фермы укрепит иммунитет, вернет молодость и поддержит красоту.

В Костромской области 20 санаториев, программы которых направлены на борьбу с самыми различными заболеваниями. Сочетание современных медицинских технологий и традиционных методов лечения, квалифицированный персонал с многолетним опытом, высокие стандарты обслуживания – все это ждет вас в костромских здравницах. Из всех санаторно-курортных учреждений области 5 входит в АНО «Костромакурорт», что говорит о качестве обслуживания в них.

Впрочем, здравницами можно считать и отели Костромы. Каждого гостя города ждет великолепная природы, мягкий климат, целительный чистый воздух и неспешный ритм жизни, так отличающийся от спешки крупных городов. Уже одна эта атмосфера спокойствия и размеренности буквально творит чудеса, настраивая вашу нервную систему и весь организм на отдых, расслабление и восстановление.

Если гостиницы Костромы вас не прельщают, а хочется именно медицинского наблюдения, можем порекомендовать известные на всю страну санатории «Колос», «Щелыково», «Санаторий имени Ивана Сусанина», имени Павла Бородина и «Санаторий на Волге «Лунево». В эти здравницы съезжается немало московских модниц и светских львиц. Качество SPA-процедур здесь не уступает столичному, а цены ниже в разы!

Рекреационный туризм в костромском крае развивается. По уровню дополнительных услуг санатории и отели Костромы вполне могут конкурировать. Здравницы оборудованы детскими площадками, спортивными кортами, бильярдными и саунами. При каждом санатории есть аниматор и экскурсионное бюро, с помощью которого вы сможете посетить исторические и культурные места Костромской области.

Стандартный семейный номер

От 1300 рублей

Стандартный двухместный номер

От 1200 рублей

Стандартный четырехместный номер

От 1200 рублей

Одноместный номер

 

От 600 рублей

Бюджетный двухместный номер


От 800 рублей

top